设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

南阳
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 媒体报道 > 南阳
岞曲镇:免费体检 关爱老人
添加日期:2019-04-22 09:41:49   来源:2019年4月18日 南阳日报 B2版:社会新闻   作者:王 好   浏览量:

    为进一步预防和减少因病致贫、因病返贫,做到无病早预防,有病早发现,内乡县岞曲镇利用4~5月集中开展 65岁以上老年人体检工作。

    这次健康体检将对全镇常住65岁以上的老年人进行全面免费体检,卫生院将派医生到老人所在村村部或卫生室告知健康体检结果,并进行相应健康指导反馈。对发现已确诊的原发性高血压和Ⅱ型糖尿病等患者纳入相应的慢性病患者健康管理,同时对老人进行健康生活方式、饮食、生活习惯、意外伤害预防等健康指导。
    通过体检,该镇将进一步掌握65岁以上老年人健康状况及影响健康的主要危险因素,提高老年人健康水平,改善老年人生活质量,预防和减少因病致贫、因病返贫。
上一篇:返回列表      |      下一篇:内乡人大常委会:激发代表履职积极性