设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

南阳
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 媒体报道 > 南阳
内乡县投放600万元创业授信贷款
添加日期:2018-07-04 10:01:40   来源:7月4日南阳日报A1版:时政要闻   作者:王倩   浏览量:

 搭建展示平台  扶持创新创业


        6月29日,内乡县首届“农商银行杯”创新创业大赛颁奖仪式在众创空间路演大厅成功举行,标志着历经两个多月的内乡创新创业大赛正式落下帷幕,经过层层角逐,来自11个优秀企业和11个优秀团队的创新创业项目受到表彰奖励。

        本届大赛报名参赛企业和团队数量达到100多个,通过项目展示、评委质询,最后确定50多个企业和团队参加决赛。项目涵盖了互联网、社会服务、文化创意、电商、加工制造、养生保健、农产品加工、金属冶炼等领域。参赛人员涉及范围广,有大学毕业生、社会青年、回乡创业人员、农民、专业技术人员等。颁奖现场还举办了授信签约仪式,内乡农商银行以600万元创业授信贷款扶持创业项目,更好地服务地方经济社会发展。 

        近年来,内乡县高度重视“大众创业万众创新”,以创新引领创业、创业带动就业,在全市各县区中率先高标准建成众创空间,在县域众创空间中最先获批省级众创空间,在全市乃至全省各县中都居于领先地位。内乡众创空间创办以来,经过长期的宣传引导,通过各种路演活动,创新创业氛围越来越浓厚,“大众创业万众创新”的意识已经深入人心,众创空间入驻项目数量越来越多,使得内乡成为一片创新创业的热土。

上一篇:返回列表      |      下一篇:贫困户免费技能培训