设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

南阳
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 媒体报道 > 南阳
聚力项目建设 规范“两委”换届
添加日期:2018-04-17 10:20:03   来源:4月17日南阳日报A3版:要闻   作者:胡楚强   浏览量:

        4月16日,市委常委、组织部长吕挺琳出席内乡县重点项目集中开工活动,并到该县赵店乡岗堤村调研村(社区)“两委”换届工作。

        当天上午,内乡县纸产品产业园等18个大项目集中开工,总投资55.42亿元。吕挺琳指出,这些项目科技含量高、发展前景好,内乡县要按照“项目建设突破年”统一部署,在项目建设上进一步聚焦、聚力、聚神,进一步提质、提量、提速。随后,吕挺琳实地察看赵店乡岗堤村党群服务中心、“三亮三评”暨“三带五联”展板,并详细询问村(社区)“两委”换届进展情况。吕挺琳要求,各级各部门要旗帜鲜明、理直气壮地加强党的领导,牢牢把握换届选举主动权;严格依法依规,规范换届程序,确保换届质量;严肃换届纪律,守牢换届底线,选出让党委、政府和群众满意的好班子。要重视妥善安置退职的“两委”干部,提高其待遇保障,引导他们继续发挥余热。

上一篇:种养相结合 带民共致富      |      下一篇:内乡检察院全方位关爱未成年人