设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

南阳
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 媒体报道 > 南阳
内乡重奖平安建设先进单位
添加日期:2018-04-17 10:15:42   来源:4月17日南阳日报A5版:法治周刊   作者:薛莹   浏览量:

       配备安防设施      促进社会和谐

 

        内乡县出资200余万元重奖2017年度政法暨平安建设工作先进单位。对县委政法委、县委群工部(信访局)、县公安局、城关镇四个单位给予记集体三等功;对2017年度7个平安建设先进乡镇奖励电动SUV巡逻车1辆,9个平安乡镇奖励电动巡逻车1 辆,82个平安村(社区)奖励巡逻电车1辆。

        据了解,去年以来,该县不断加大对政法和平安建设工作的重视支持力度,政法综治部门牢固树立“稳定压倒一切”的思想,紧紧围绕全县中心工作,认真履行第一责任,大力推进平安创建,积极实施量化考评,强力推进反恐防恐、治安防控、维稳提升、法治建设和平安创建等五大工程,着力解决影响社会大局稳定的突出问题,各类不稳定因素得到有效化解。该县先后荣获全国平安建设先进县,连续九年获得全省平安建设先进县。同时荣获全省无邪教创建示范县、全省铁路护路工作先进县、全市反恐工作先进县,政法、信访工作月讲评综合排名双第一等殊荣。

上一篇:返回列表      |      下一篇:内乡PPP项目落地 总投资5亿元进行生态修复