设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

南阳
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 媒体报道 > 南阳
鼓励坚定信心 广开致富门路
添加日期:2018-02-13 17:35:40   来源:2018年2月13日 南阳日报 A2版:要闻   作者:李小胄 侯子罡   浏览量:

    2月12日,市委常委、组织部长吕挺琳,深入扶贫联系点内乡县余关镇子育村,慰问贫困群众和老党员。

    吕挺琳一行先后到子育村贫困户孙义华、孙耀华、刘红富家中,认真了解生产、生活等情况,并送去了米、面、棉被等慰问品和慰问金。了解到贫困户在各级的帮扶下,收入稳定、生活好转,吕挺琳十分高兴,鼓励贫困户坚定脱贫信心,早日脱贫致富。在老党员张众志家中,吕挺琳嘱咐他保重身体,希望他关心关注村里发展,把群众团结起来,继续为群众脱贫致富作出贡献。当天上午,市委组织部机关干部也分别看望慰问了结对帮扶群众,为他们送去了慰问品和节日的问候。

上一篇:返回列表      |      下一篇:内乡:筑牢多道防线防止因病致贫