设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

南阳
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 媒体报道 > 南阳
共谋脱贫良方 确保稳定发展
添加日期:2017-12-11 09:20:09   来源:[!--befrom--]   作者:[!--writer--]   浏览量:

       12月10日下午,市委常委、组织部长吕挺琳到市委组织部扶贫联系点——内乡县余关镇子育村调研扶贫工作。

       吕挺琳在听取了子育村党支部负责人和驻村工作队相关工作开展情况汇报后,肯定了该村脱贫攻坚工作取得的成绩。在谈到今后的工作时,吕挺琳强调,要做好十九大精神的落地生根,尤其是要向贫困户多宣讲十九大报告中有关脱贫攻坚的新要求,提振群众脱贫攻坚的信心;帮扶产业上要做到长短结合,一二三产业融合发展,实现可持续稳定脱贫;要壮大村集体经济,多做惠民生利长远的事,多为群众谋福祉。脱贫攻坚工作要继续紧扣“精准”二字,做到识别精准、帮扶精准、退出精准,保质保量完成2017年的工作目标。

上一篇:新农人上学记      |      下一篇:内乡推进贫困村公共基础设施建设