设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

南阳
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 媒体报道 > 南阳
群众被困洪水 消防紧急施救
添加日期:2017-09-13 09:49:36   来源:9月13日南阳日报B2版:社会周刊   作者:赵雅菲   浏览量:

       9月11日11时26分,内乡县消防大队接到群众报警,该县赵店乡张庄大坝有人被洪水围困,中队立即调派官兵前往营救。

       救援官兵到达现场后,只见一辆轿车停在一座漫水桥上,距离岸边20余米,湍急的洪水淹没了半个车身,驾驶员以及5名车上乘员被困在车上。由于水流湍急,消防车辆无法靠近被困车辆,消防指挥员与现场民警协商后,决定调派挖掘机前往救援。11时55分,挖掘机到达现场,营救队员乘坐挖掘机慢慢靠近被困轿车,12时25分成功将被困人员转移至岸上。

上一篇:内乡 构建企业信用体系      |      下一篇:新兵入伍