设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

南阳
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 媒体报道 > 南阳
内乡:微电影《魂牵永青山》开机
添加日期:2015-06-09 08:45:19   来源:6月9日南阳日报A3版:党的建设   作者:庞涛 张智勇 陈素娟   浏览量:

       6月5日,内乡县委组织部举行微电影《魂牵永青山》开机仪式。

      《魂牵永青山》是根据全省优秀驻村干部周建奎的感人事迹改编而成。周建奎生前是内乡县农业局机关干部,2007年5月,他被下派到瓦亭镇庞集村任第一书记,他带领全村干部群众艰苦创业,迅速改变了该村的落后面貌,被誉为“全省驻村干部的楷模”、“人民的好村官”。

        为更好地宣传周建奎的先进事迹,内乡县委组织部借助微电影这一新兴媒介,创新党建工作宣传形式,弘扬社会正气,集聚发展正能量,在全县营造了学习先进、崇尚先进、争当先进的浓厚氛围。

上一篇:内乡农信社举办演讲比赛      |      下一篇:牧原生态养殖受青睐