设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

南阳
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 媒体报道 > 南阳
内乡县:行动迅速注重结合
添加日期:2015-06-08 08:35:59   来源:6月6日南阳日报A1版:时政要闻   作者:崔鹏 张智勇   浏览量:

       全市“三严三实”专题教育党课暨动员部署会召开后,内乡县高度重视,迅速行动,统一思想认识,准确把握工作要求,务求落到实处、取得实效。

       县处级领导干部先学一步,带头认真学习会议精神,充分认识深入开展专题教育的重大意义,迅速把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,下决心以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉扎实深入开展好“三严三实”专题教育。同时,把专题教育与党的群众路线教育实践活动“整改清账行动”相结合,坚持“一手抓学习、一手抓整改”,继续查找本部门本乡镇在作风建设、服务发展、服务民生等方面存在的突出问题,积极整改,抓好落实;把开展“三严三实”专题教育与做好党建工作相结合,作为改进党员作风、加强队伍建设的有效手段和重要形式来抓;把专题教育和深化改革、科学发展、项目建设等重点工作相结合,做到专题教育与日常工作有机融合、相互促进,坚持两手抓、两不误。

上一篇:牧原生态养殖受青睐      |      下一篇:提振加快发展信心 激发干事创业热情