设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

南阳
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 媒体报道 > 南阳
牵手日报10日走进内乡
添加日期:2015-06-04 08:58:59   来源:6月4日南阳日报B1版:社会早刊   作者:   浏览量:

邀高考学子免费游云露山

        为了让高考学子感受家乡山水之美,缓解高考压力,6月10日,高考结束后,南阳日报将牵手南阳海外国旅、南阳明博教育咨询有限公司、内乡云露山景区举办大型公益活动。此次活动共筛选南阳重点高中高三优秀学子500名,免费参加云露山一日游。

       承办此次活动的南阳海外国旅,是豫西南地区规模最大的出境国际旅行社,共有南阳18家旅行社投资入股。该旅行社以出境旅游为主导,以主题旅游为特色,长期举办修学夏令营、夕阳红等公益旅游活动。内乡云露山景区是国家AAAA级景区,位于内乡县北部,地处伏牛山腹地。景区以药王文化为内涵,以生态观光、休闲度假、科普体验、猎奇探险为旅游主题,以山雄、水秀、池清、湖阔、瀑险、潭幽、林密、石奇等特点名扬中原。

       为了保证活动的安全性和舒适性,此次活动配备工作车、随团医生和学生辅导员,随时关注学生们的身体状况。活动当天,南阳日报社将派出记者全程跟踪采访,并以图文并茂的形式进行报道。

       活动的具体行程为:10日上午7时出发;行程中,各车辅导员将和学生进行各种互动及小游戏,还有礼品发放;8时30分抵达云露山景区游览;下午,明博教育人员将举办“告别少年时代”活动;4时返程,6时到达南阳。

       报名采取学生自愿报名和学校统一报名两种方式。报名咨询热线:61626666,13937778669。

上一篇:内乡县衙博物馆精品展获好评      |      下一篇:构建防控网络 推进平安建设