设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

南阳
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 媒体报道 > 南阳
构建防控网络 推进平安建设
添加日期:2015-06-04 08:58:05   来源:6月4日南阳日报A2版:要闻   作者:   浏览量:

        6月2日,市委常委、政法委书记姚龙其到南召县马市坪乡、乔端镇和内乡县七里坪乡、赤眉镇,就平安建设工作进行专题调研。

       调研期间,姚龙其详细了解乡镇专职治安巡防队的人员数量、经费保障以及作用发挥情况,重点察看乡、村两级视频监控系统建设、管理和实际运行情况,现场调阅派出所的出警记录、司法所的矛盾纠纷排查调处台账,并对有关乡镇在平安建设工作中取得的成效给予充分肯定。

       姚龙其指出,群众利益无小事,要切实发挥好县、乡矛盾纠纷排查调处中心的作用,着力解决群众反映强烈的利益诉求。要按照“试点启动、重点突破、全面铺开”的要求,统筹抓好人防网络、技防网络建设,逐步推进治安防控网格化、信息化,不断提高人民群众的安全感和满意度,为大美南阳、活力南阳、幸福南阳建设作出贡献。

上一篇:牵手日报10日走进内乡      |      下一篇:普法一线