设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

南阳
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 媒体报道 > 南阳
湍东镇:加强四治转作风
添加日期:2015-06-03 09:05:56   来源:6月3日南阳日报A7版:乡镇观察   作者:   浏览量:

       内乡县湍东镇以“一改双优”活动为契机,结合当前“双创”、信访稳定、美丽乡村建设等工作,加强四治,转变机关政风行风。

       治“庸”,湍东镇通过集中学习、开展讨论、自查自纠等形式转变机关领导干部思想认识,杜绝“怕”字当头,只当太平官,不求有功、但求无过,安于现状,不思进取的思想,培养敢于创新,勇于担责的精神状态。治“浮”,整治心浮气躁。该镇结合当前工作,以深入调研、形成报告、落实早晚点名等形式切实改进领导干部身上存在的浮躁之气,培养尽职尽责、踏踏实实、沉下身子干事的良好心态。治“懒”,整治懒惰散漫。该镇通过集中学习、交流心得、笔记展评等活动表扬勤奋工作者,培养积极乐观、热情上进的心态。治“奢”,整治骄奢淫逸。树立艰苦奋斗,勤俭节约的作风。制定奖惩监督制度,杜绝铺张浪费等不良行为的发生。

上一篇:普法一线      |      下一篇:余关乡:特色林果成产业