设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

南阳
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 媒体报道 > 南阳
内乡县交通运输局加强管控工程质量
添加日期:2015-05-29 08:59:50   来源:5月29日南阳日报A4版:城乡建设   作者:   浏览量:

        内乡县交通运输局采取四项措施,进一步丰富监管手段,确保各类工程建设质量。

        精心编制施工方案。按照遵循规律,科学可行,便于操作的原则,逐一编制施工方案,做到施工程序科学化、机械展开有序化、实验检测规范化、现场把关程序化,确保路基、路面及桥梁工程建设质量。主动克服雨季施工难题。针对今年雨季提前,雨量集中的气候特点,聘请行业专家支招,采取加大排水及覆盖等措施,主动克服雨季施工难题,在确保工程质量的前提下不断加快施工进度。加大质量监督管理力度。严格施工程序,严把质量关口,尤其加大对监理人员履职尽责情况,以及隐蔽工程的监督检查力度,做到全天候、全覆盖、全过程,严防质量事故发生。开展常态化督察视察。定期邀请县四大班子领导深入重点工程开展督察视察活动,现场指出需要提高或改进的工艺,面对面征求意见建议;实行义务监督员制度,聘请部分乡镇、村组干部和群众代表担任义务监督员,经常组织他们深入施工工地开展质量监督问询活动,用全面监督、适时监督、全过程监督来确保各项建设工程质量。

 

上一篇:古代县官的选拔和任用      |      下一篇:南阳飞龙汽车零部件公司