设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

河南
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 媒体报道 > 河南
内乡县衙:党课用小故事演绎大道理
添加日期:2018-07-10 17:25:40   来源:2018年07月10日 河南日报农村版 04版:中原旅游   作者:王勇   浏览量:

    7月2日晚,内乡县衙博物馆副馆长陈晓曼以“用心工作激发潜能”为题,为全体干部职工上了一堂生动党课。

    党课通过对七个生动的小故事进行解析,阐述了新时代党的新思想、新主张,同时也从不同方面讲述了作为一名新时代的党员干部,在日常工作生活中,应该具备的工作素养和生活态度。整场党课生动有趣,让大家在潜移默化中对党的认识有了更加深入的了解,也进一步激发了大家爱岗敬业工作热情。
    内乡县衙博物馆馆长王晓杰在主持党课时要求,全馆党员干部要根据每次不同的党课学习,写出心得体会,要进一步强化工作作风转变,心往一处想、力往一处聚、劲往一处使,坚持用心工作,强化有解思维,抓好工作落实,为博物馆事业发展作出积极贡献。
上一篇:返回列表      |      下一篇:内乡县做好融合文章激发“旅游+”发展活力