设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

河南
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 媒体报道 > 河南
运用法治方式助力脱贫工作
添加日期:2018-05-16 08:54:55   来源:5月16日河南日报02版:要闻   作者:周青莎   浏览量:

       5月12日至13日,省高级人民法院党组书记、院长胡道才到扶贫联系点内乡县调研指导工作。

       胡道才走进内乡县灌涨镇前湾村贫困户家中,送去日用品并详细了解致贫原因、脱贫措施等情况。胡道才表示,省高院会竭力支持内乡县的脱贫工作。他要求内乡县法院为县委、县政府工作大局提供有力的司法保障,为内乡县发展创造良好的社会环境和营商环境,保护好老百姓的合法权益,把内乡和谐有序、诚实守信的民风守护好;要通过一个个典型案例的审判,营造积极向上、奋发有为的社会新风尚,弘扬社会主义核心价值观,创造权利平等、机会平等、规则平等的社会环境,让法治成为地方发展的核心竞争力,为内乡发展贡献法院的力量。

上一篇:摄影报道      |      下一篇:让法治成为地方发展的核心竞争力