设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

河南
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 媒体报道 > 河南
内乡县总投资55亿元项目集中开工
添加日期:2018-04-17 09:43:19   来源:4月17日河南日报04版:要闻   作者:庞磊   浏览量:

        4月16日,内乡县18个重点项目集中开工,总投资55.42亿元,涵盖装备制造、环保新材料、智能配网、城建、交通等多个领域。

        其中,总投资15亿元的华福包装科技产业园项目分三年建设,包括烟包生产线、10条高阻隔膜生产线及仓储项目,产品主要用于高端食品包装、电子封装等领域,投产后年可实现产值30亿元,利税2亿元,安置就业3000余人;总投资15.2亿元的纸品产业园入驻企业5家,其中河南利豪公司总投资7亿元,依托仙鹤纸业建设年产8亿平方米的热敏纸快递电子面单及不干胶印刷生产线,建设年产20万套环保设备生产线,投产后年可实现产值4亿元,利税3000万元。

        近年来,该县积极探索运用“龙头企业+平台建设+金融服务+政务服务”“4+”招商新模式,运用“市场重资产+企业轻资金”模式,让投资商拎包入驻,良好的环境吸引一批大项目相继落地。

上一篇:返回列表      |      下一篇:“花海经济”形成产业链