设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

河南
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 媒体报道 > 河南
内乡人急起直追不松劲
添加日期:2013-02-20 00:00:00   来源:   作者:   浏览量:

《洼地内乡,“赶”中求“转”在崛起》引热议


内乡人急起直追不松劲


     本报讯(记者曹国宏通讯员刘荣才)2月18日本报一版头题刊发的《洼地内乡,“赶”中求“转”在崛起》,在内乡县干部群众中引起强烈反响。人们热议报道,思考发展,积聚乘势而上加快发展的“正能量”。

     内乡县委副书记柳明伟说:“加快科学发展,建设美丽内乡,是人民群众的真情期盼,也是我们各级党员干部义不容辞的责任。目前内乡顺利实现了三年提速登台阶的战略目标,正在扎实推进三年决胜上水平的战略目标,攻坚爬坡,任重道远,我们必须保持经济社会发展好的趋势、态势、气势,坚持乘势而上、快中求好、赶中求转,在全面增强县域经济实力的基础上,全方位构筑民生服务体系,让人民群众共享发展成果。”

     “用令人瞩目的新变化让人们感受发展,用实实在在的发展成果惠及群众,才能不断积聚关注发展、支持发展正能量,为全面建成小康内乡打牢基础。”长期从事党员理论教育的县委党校讲师王红阳认真研读报道后说。

     “只争朝夕,加快发展,是干部应有的担当,也是内乡的现实需要。”湍东镇镇长徐明说,“无论发展中遇到顺境还是逆境,我们都要时刻保持这种追赶跨越的忧患意识和责任意识,始终保持克服困难的勇气。”

上一篇:内乡县:在家门口找到新岗位      |      下一篇:“再不用抛家离乡挤火车了”