设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

每日看点
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 每日看点
我县召开抓党建促脱贫攻坚工作推进会
添加日期:2018-07-10 09:01:05   来源:   作者:樊迪   浏览量:

1_副本.jpg

    7月9日上午,我县召开抓党建促脱贫攻坚工作推进会,县委常委、组织部长田云章作重要讲话。会议由组织部副部长宋合丽主持。

    会上,组织部副部长李建党传达了7月7日全市党建助脱贫工作推进会精神,安排部署我县抓党建促脱贫工作,并就重点工作进行详细阐述。
 
大景_副本.jpg
 
    田云章强调,一是提高政治站位,压实工作责任。今年下半年,是全县脱贫攻坚的集中总攻阶段,一定要迎难而上,主动担当,高标准高质量完成好各项任务;二是紧盯重点任务,提升工作标准,着力抓好“三件事”,即抓关键,组工干部要真正“专”下来,抓好自己的主业,查漏补缺。抓重点,一方面认真落实好各项基础制度:如“三会一课”、党费收缴、双日活动、“四议两公开”、“5+N”主题党日活动等,另一方面,抓好党员教育和队伍建设,特别是“两学一做”学习教育和党的十九大精神宣传教育。抓热点,抓好支村“两委”干部的培训,并以村(社区)“两委”换届回头看工作为契机,抓好问题整改,同时,要注意各类社会矛盾的排查化解;三是严格工作纪律,确保质量效果。各乡镇党委要结合抓党建促脱贫攻坚工作要求,以干部作风攻坚促脱贫攻坚,确保各项党建助脱贫工作落到实处,为全县如期实现脱贫摘帽提供组织保障。
    各乡镇党委书记或乡镇长,组织部督导专班成员参加会议。
 
2_副本.jpg
上一篇:返回列表      |      下一篇:内乡县第十五届人民代表大会第三次会议胜利闭幕