设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

每日看点
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 每日看点
内乡县“文明让生活更美好”纪委、水利专场文艺展演成功举办
添加日期:2017-09-12 08:53:21   来源:   作者:崔鹏 崔迪   浏览量:

0S4A2980_副本_副本.jpg

0S4A2840_副本_副本.jpg

 

0S4A3132_副本_副本.jpg

 

0S4A2814_副本_副本.jpg

 

0S4A3086_副本_副本.jpg

 

0S4A3260_副本_副本_副本.jpg

 

0S4A3229_副本_副本.jpg

 

0S4A3212_副本_副本.jpg

 

0S4A3214_副本_副本.jpg

 

0S4A3195_副本_副本.jpg

 

0S4A2968_副本_副本.jpg

 

0S4A3155_副本_副本.jpg

 

       湍河清风抚玄月,菊乡放歌多豪情。9月8日晚,内乡县“文明让生活更美好”纪委、水利专场文艺展演在县衙历史文化街区玄武广场成功举办,吸引了上千名干部群众观看,反响热烈。
       在气势澎湃的大合唱和激越铿锵的舞蹈中,专场展演拉开了序幕,县纪委全体干部职工以饱满的精神风貌演唱了《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》等经典歌曲,场面大气,振奋人心。
       此次文艺展演由内乡县纪委和内乡县水利局联合主办,以“文明让生活更美好”为主题,通过独唱、舞蹈、小品、鼓儿哼、相声等多种艺术形式,展示了纪检人与水利人团结创新、砥砺奋进、争创一流的精神风貌和建设秀美幸福内乡的担当与风采。音乐情景剧《一封家书》、诗朗诵《水利人》、音乐快板《纪检风采》、情景表演唱《堂堂正正一辈子》、小品《莫忘初心》、歌舞组合《守住清廉》等14个节目精彩纷呈,通过各种表现方式,生动形象地向观众展示了监察和水利工作的方方面面,反映了多年来纪检、水利战线取得的突出成绩和可喜变化,充分展现了纪检人、水利人爱岗敬业、无私奉献的可贵精神。整台晚会主题鲜明,格调高雅,内涵丰富,形式多样,现场气氛热烈,观众掌声连连响起,将晚会推向一个又一个高潮。
       据悉,这场展演是内乡县“文明让生活更美好”省级文明单位广场文艺展演活动之一,旨在通过通俗易懂、群众喜闻乐见的方式,向全县人民展现城乡发展变化、建设成就和省级文明单位崭新面貌,激发广大干群团结务实、奋力争先的工作热情,积极投身内乡经济发展和各项建设事业中,以实际行动向党的十九大献礼!
       县委常委、县纪委书记任永亮与干部群众一同观看了演出。

上一篇:返回列表      |      下一篇:内乡县召开庆祝第三十三个教师节表彰大会