设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

观念能力作风建设年
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 观念能力作风建设年
县节水办:扎实开展“清廉、担当、进取、争先创优”演讲比赛
添加日期:2022-05-09 09:11:39   来源:   作者:张凯   浏览量:

  为持续深化“观念能力作风建设年”活动,根据水利局党组“四挣四比四抢”活动实施方案要求,5月7日下午,内乡县节水办立足自身职能任务,强化党建引领,突出精神文明建设,组织开展以“清廉、担当、进取、争先创优”为主题的演讲比赛。

  比赛现场,由单位每个科室的分管领导、业务骨干和一线职工组成的参赛人员,分别从各自的岗位实际和担负的职能任务出发,围绕政治思想、观念能力、作风建设等方面,立足“如何成为尖子,怎样干出成绩”为出发点和落脚点,突出“清廉、担当、进取、争先创优”主题开展演讲。并由薛彦峰主任等5名同志组成的评议组进行现场点评打分,赛后按照评分高低给予适当参赛激励。整个比赛过程在严肃活泼、紧张有序的气氛中落下帷幕。
  此次比赛,是单位在“观念能力作风建设年”活动中开展大讨论的缩影,旨在通过各种主题活动的开展,引导、激励单位党员干部职工在比中激发不甘人后、求新求变的内生动力,在争中提升担当作为、干事创业的拼劲韧劲,在抢中练就行家里手、勇挑重担的过硬本领,从而激发思想革新浪潮,营造你追我赶,争先创优的工作氛围,为推动内乡水利事业高质量发展奠定坚实基础。
 
图片2.jpg
上一篇:县供销社全力搞好“一喷三防”      |      下一篇:内乡县发改委召开主题活动深化会议