设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

三带五联奔小康
您当前位置:首页 > 专题 > 三带五联奔小康
余关镇王沟村召开深化三带五联半年表彰大会
添加日期:2018-08-23 15:12:45   来源:   作者:   浏览量:

    8月21日,余关镇王沟村举办了“三带五联”表彰大会,对全村层层评选出的优秀联户组长和“最美三户”(最美小康户、最美脱贫户、最美脱贫攻坚户)给予了表彰奖励,以营造勤劳致富光荣、安于贫困可耻的社会新风气,形成讲文明、树新风的良好社会风尚。

IMG20180821093610_副本.jpg

    通过党支部会议提议、村“两委”会商议、党员大会审议、村民代表大会决议等程序,这次共评选出了54户。
    会议室人头攒动,格外热闹,前来参加活动的村民脸上挂满了笑容,在一片欢乐和谐的氛围中拉开了表彰大会的序幕。
    整场颁奖活动伴随着村民的阵阵掌声高潮迭起,不少村民表示:“以后也要踏踏实实、本本分分的劳动生活,争取也成为别人心目中的表率。”
 
IMG20180821092624_副本.jpg
 
    王沟村大张旗鼓的“三带五联”表彰活动,是在脱贫攻坚进行到啃硬骨头、攻坚拔寨时期举行的一次“扶志”“励志”活动,旨在通过表彰奖励先进和典型,激发村民以勤劳致富为荣、以安于贫困为耻的进取之心,提振村民争相奋进、追赶超越的发展信心,掀起户户抢摘“十星”的热潮,人人当典型的好局面,让村民坚信只要辛勤劳动就可以实现脱贫、实现致富、实现全面小康,营造起团结、和谐、奋进的良好社会氛围。
 
微信图片_20180821111836_副本.jpg

 

上一篇:返回列表      |      下一篇:马山口三点发力促“三貌”提升