设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

三带五联奔小康
您当前位置:首页 > 专题 > 三带五联奔小康
各乡镇联户组举行“话扶贫 贺新春”茶话会(二)
添加日期:2018-02-07 11:52:41   来源:   作者:   浏览量:

    近期,各乡镇纷纷举行联户组座谈会及茶话会,话扶贫、贺新春,回顾一年来的扶贫成效,安排部署近期工作,共谋狗年发展。

    桃溪镇  一是再培训、再提高。镇党委、政府要求各村结合工作实际,再召开联户组长会议,再次宣讲组长的职责,再次培训工作要求,具体到本次迎检该做什么,该怎么做,牢记在心,时刻不忘。二是召开座谈会。各村联户组按要求纷纷召开座谈会,邀请镇机关干部及帮扶责任人参加,拉家常,讲政策,回顾一年来的扶贫成效,共谋明年发展,巩固提高脱贫攻坚“四率一度”。三是做好访谈准备。各责任组长不断深入各村民小组,抽查访谈联户组长及组员,根据访谈情况督促联户组有针对性的加强培训,确保熟练掌握扶贫政策。目前桃溪镇各联户组工作正在有序开展中,收到良好效果。
    湍东镇  一是开展送春联活动,围绕脱贫攻坚主体,请书法家义写春联外,还购买宣传党的政策主题春联近3000副,为全镇贫困户、老党员送上新春祝福;二是开展送关怀活动。针对近期极端寒冷的冰雪天气,为全镇的联户组长赠送保暖手套;三是开展送情谊活动。镇机关取消年终团拜会,把节省的资金购买成水果、糖果和瓜子送到村里,用于联户组举行茶话会使用。
上一篇:各乡镇联户组举行“话扶贫 贺新春”茶话会(三)      |      下一篇:各乡镇联户组举行“话扶贫 贺新春”茶话会(一)