设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

砥砺奋进的五年
您当前位置:首页 > 专题 > 砥砺奋进的五年
落实三年行动计划 提升城市管理水平
添加日期:2016-12-21 15:11:38   来源:[!--befrom--]   作者:[!--writer--]   浏览量:

    为深入推进 “河南省提升县级城市管理水平三年行动计划”有效实施,城管局坚持以人为本,把人民满意作为城市管理的出发点和落脚点,在日常管理的基础上,自11月初起对城区“十乱”再出重拳,并由主街道向巷道延伸,着力提升城市功能和居民生活品质。
    一是对主街道及宏达路、黉学街、避道巷等残旧广告牌匾拆除、移动广告收缴,清除墙体及建筑立面乱涂乱画及乱扯乱挂,清理出入城口砖石瓦砾及乱堆杂物,拆除废弃电杆及商户自设射灯。二是联合实验初中,规范学生非机动车辆停放,解决近期严重影响交通问题。三是规范新县医院周边秩序,划定经营范围,取缔占道经营,对违规商户下发整改通知书,限期整改。四是对宏达路、大成路、避道巷等商户私设道路斜坡进行拆除。
    截至目前,共拆除、收缴广告牌216块、废弃灯杆10余处,清理杂物5车,规范占道经营98户,下发整改通知书43份,取缔占道经营16处,拆除私设斜坡32处,制止非机动车辆乱停放780次。

上一篇:城管局立足岗位职责减雾霾      |      下一篇:我县召开迎新春“双创”集中整治活动预备会