设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

创文
您当前位置:首页 > 专题 > 创文
内乡县城关镇组织人员集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会
添加日期:2021-07-02 15:42:54   来源:   作者:薛旭静、张宁   浏览量:

      7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。内乡县城关镇政府组织各级党组织的党员干部集中观看大会盛况。

       在镇机关三楼会议室,城关镇党委书记张书杰带领镇政府班子成员、各站、所、办、社区广大党员干部齐聚一堂,通过大屏幕全程收看了大会实况,认真聆听习近平总书记发表的重要讲话,喜悦和自豪洋溢在每个人的脸上。观看过程中,每个人都聚精会神,满怀激动与喜悦之情,特别是认真聆听了习近平总书记的重要讲话后,大家不由自主发出对党的深情热爱,为在中国共产党的坚强领导下,祖国发生日新月异的变化而感到骄傲和自豪。
      观看结束后,大家纷纷表示,一定要深入学习贯彻习近平总书记在大会上的重要讲话精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委、县政府的正确领导下,扑下身子加油干,以实干的作风,勇挑工作重担,奋力推进城关镇各项工作再上新台阶。
上一篇:内乡县赤眉镇组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会      |      下一篇:瓦亭镇中心校组织观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播