设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

防灾减灾在行动
您当前位置:首页 > 专题 > 防灾减灾在行动
宝天曼管理局野外保护站传达学习党的十九届六中全会精神
添加日期:2022-01-06 17:13:56   来源:   作者:张弥漫   浏览量:

       近日,宝天曼管理局野外保护站召开集体会议,传达学习党的十九届六中全会精神,研究贯彻落实意见。党组副书记樊国华主持会议并讲话,5个保护站全体同志参加会议。

 

图片1.jpg

 

       会议指出,党的十九届六中全会是在我们党成立100年的重要历史时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,充分体现了我们党牢记初心使命、永葆生机活力的坚强意志和坚定决心,充分体现了我们党深刻把握历史发展规律、始终掌握党和国家事业发展的历史主动和使命担当,充分体现了我们党立足当下、着眼未来、注重总结和运用历史经验的高瞻远瞩和深谋远虑。全会最重要的成果,是审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。《决议》围绕实现第二个百年奋斗目标,号召全党要为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗,并提出明确要求。踏上实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路,我们必须坚定理想信念、牢记初心使命,深入贯彻落实习近平生态文明思想,全面提升生态系统保护水平。
       会议要求,全体党员干部职工要把学习全会精神与党史学习教育结合起来,通过不断的学习,用全会精神武装头脑,指导工作实际,以锐意昂扬的斗志,为实现宝天曼保护区规范化、高质量、跨越式发展贡献力量。
上一篇:畜牧局:“学习强国”表彰 提振精气神      |      下一篇:审计局党组举行学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨会