设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

党史学习教育
您当前位置:首页 > 专题 > 党史学习教育
内乡县审计局召开党组扩大会学习贯彻党的十九届六中全会精神
添加日期:2021-11-26 15:37:37   来源:   作者:沈亚丽   浏览量:

       日前,内乡县审计局召开党组(扩大)会议传达学习党的十九届六中全会精神,并结合实际就贯彻落实全会精神作出安排部署。局主要负责人主持会议并讲话。

       会议指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点召开的一次具有里程碑意义的重要会议。习近平总书记在全会上的重要讲话,充分体现了以习近平同志为核心的党中央伟大的历史主动精神、巨大的政治勇气、强烈的责任担当。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。
       会议要求,牢记中国共产党百年奋斗的历史意义,牢记中国共产党百年奋斗积累的宝贵历史经验,要充分发挥局党组理论学习中心组示范引领和领导干部领学促学作用,带领全局人员把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,抓好学思践悟,抓好融入结合,切实转化实效,开拓进取、不断创新,高质高效干好工作。
       会议强调,要紧扣实际找准贯彻落实全会精神的结合点,聚焦县域中心工作,研究谋划明年审计工作思路,不断提高审计工作的宏观性、全局性和前瞻性;要结合新修订的审计法,进一步规范审计流程,着力提高依法行政能力和水平;要以全会精神为指引,加强创新型审计研究,强化斗争精神,打好新时代审计的攻坚战阵地战;要认真做好当前工作,坚决完成全年目标任务,确保今年收好口、明年开好局,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
 
上一篇:内乡县统计局参加全国统计系统学习贯彻十九届六中全会精神专题培训班视频会      |      下一篇:党史百年天天读|刘少奇的这篇演讲提纲,如何成共产党员必读之书?