设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

防灾减灾在行动
您当前位置:首页 > 内乡进行时 > 防灾减灾在行动
内乡县医药公司组织学习党的十九届六中全会精神
添加日期:2021-11-26 10:22:55   来源:   作者:   浏览量:

       11月22日,内乡县医药公司党总支召开理论学习中心组学习会议,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神。

       会议强调,要充分认识十九届六中全会重大意义,十九届六中全会全面系统总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,要深刻领会把握全会精神实质,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,汲取百年奋进力量,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。
       会议要求,公司上下要把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,结合党史学习教育,迅速兴起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮。要充分发挥党组织带头作用,把学习宣传贯彻六中全会精神作为重大专题开展集体学习,自觉用讲话精神统一思想、凝聚力量,不断增强思想自觉和行动自觉。
 
上一篇:【党史百年天天读】充分发挥党总揽全局协调各方的领导核心作用——新时代中国特色社会主义的伟大成就      |      下一篇:学史力行:内乡县赵店乡基干民兵助力秸秆禁烧