设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

党史学习教育
您当前位置:首页 > 专题 > 党史学习教育
传承敬老美德 携手共度重阳——宝管局组织开展“九九重阳·关爱退休职工”茶话会
添加日期:2021-10-15 11:55:22   来源:   作者:李华晔   浏览量:

        重阳节是法定老年节,更是中国传统节日,寄托着中国人民的传统情怀。为弘扬尊老爱幼的文明风尚,10月14日,宝管局组织退休老职工开展了“九九重阳·关爱退休职工”茶话会。

 

微信图片_20211015115427.jpg

 

        老同志们欢聚一堂,重温一起工作时的美好记忆,感慨宝管局的飞跃式发展。尤其对在刚刚过去的宝天曼世界生物圈保护区十年评估工作中取得的骄人成绩表示自豪和赞誉。老领导王正用同志在交谈中流下了感动的泪水,他说:我可以说是宝管局的第一代人,宝天曼的发展历程,每一阶段我都记得很清楚,那是从无到有,从破向好的奋斗,在座的老同志都有功劳啊!你们在职人员要把宝管局的奋斗史记下来,写出来,传出去,打响宝管局的招牌;你们要借着新时代生态文明发展的东风,向着更宏伟的目标发起新的努力,让宝管局跨上更高的台阶。
 
微信图片_20211015115419.jpg
 
        茶话会上,宝管局党组成员、副局长李英杰同志首先代表领导班子真诚感谢退休老职工们为宝天曼事业的发展所做出的努力和付出。宝天曼是培育生命的摇篮,在座的各位都是宝管局保护事业发展的“奠基人”、“先行者”,当代宝天曼人将迎着老一辈们开创的光明前景,不断学习扎根大山的顽强意志和艰苦奋斗的不屈精神。宝天曼人是一家人,家在变,情不变,希望老同志们常来坐坐,为宝管局更好的发展提出宝贵的意见建议,我们定会不惧艰难、守正创新、积极拼搏,开创宝天曼事业更加美好的明天。
        宝管局通过庆祝重阳节传统节日,传承了中华民族尊老敬老爱老的优良传统,弘扬了社会主义核心价值观。并将在以后一以贯之地将关爱老年职工的工作坚持下去,执行好国家关爱老人的政策,维护好退休职工的切身利益,尽其所能的帮助解决其生活中的困难,让他们切身体会到单位给予的温暖,让他们老有所乐、老有所安。
上一篇:内乡县大桥乡:开展“爱满重阳节、情暖老人心”义诊活动      |      下一篇:内乡县审计局重阳节关爱孤寡老人