设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

党史学习教育
您当前位置:首页 > 专题 > 党史学习教育
二小:举行“请党放心 强国有我”少先队队日活动
添加日期:2021-10-14 16:44:41   来源:   作者:王丽侠   浏览量:

        “今天,我正式成为光荣的少先队员,我一定珍惜这一称号,努力学习,为少先队队旗增光添彩!”刚刚戴上红领巾的李宁同学在发言中激动地表达心声和誓言。

        10月12日上午,内乡第二小学举行“请党放心 强国有我”少先队队日活动,接纳少先队新队员。主持人宣布少先队入队仪式开始,旗手出旗,少先队员行队礼,全体同学齐唱《中国少年先锋队队歌》。少先队大队辅导员宣读新队员名单。接着,优秀少先队员向新队员授戴红领巾,互敬队礼。
        在鲜艳的队旗下,学校又一批好少年宣誓成为新的少先队员。优秀少先队员和新队员代表发言,要继承和发扬中国少年先锋队的光荣传统,健康向上,积极进取,听党话跟党走报党恩,为红领巾添彩,将来为祖国建设贡献力量。
上一篇:内乡城管:度国庆不忘初心使命 比奉献彰显城管精神      |      下一篇:内乡县盐业有限公司学习贯彻南阳市第七次党代会会议精神