设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

党史学习教育
您当前位置:首页 > 专题 > 党史学习教育
【学党史 办实事】“疫”线慰问暖人心 凝心聚力同抗疫
添加日期:2021-08-19 09:46:10   来源:   作者:   浏览量:

        为推进落实疫情防控期间“学党史·办实事”要求,8月18日上午,内乡县司法局党组书记李振豪带领局班子部分成员到师岗镇卫生院慰问看望一线防疫人员,为该卫生院送去牛奶、方便面、矿泉水等慰问品50余件。

        在镇卫生院,李振豪与卫生院院长及医务工作人员进行了交谈,详细询问了疫情防控、核酸检测、新冠疫苗接种、公共场所消杀等情况,对疫情防控一线人员连日来战高温、斗酷暑、持续坚守的敬业精神给予高度赞扬,对疫情防控一线人员始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位、日夜奋战的奉献精神表示感谢,叮嘱大家在工作中要注意防暑,做好自身防护。
上一篇:以练为战!赤眉镇组织开展核酸检测实战演练      |      下一篇:三小:假期校园来消杀 防控疫情责任大