设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

党史学习教育
您当前位置:首页 > 专题 > 党史学习教育
内乡县审计局第一议题学习《以史为镜、以史明志,知史爱党、知史爱国》
添加日期:2021-07-05 16:30:43   来源:   作者: 沈亚丽   浏览量:

     近日,内乡县审计局党组理论学习中心组集体学习《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《以史为镜、以史明志,知史爱党、知史爱国》。

     中心组首先集体学习了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《以史为镜、以史明志,知史爱党、知史爱国》。文章强调,历史是最好的教科书。要了解我们党和国家事业的来龙去脉,汲取我们党和国家的历史经验,正确了解党和国家历史上的重大事件和重要人物。这对正确认识党情、国情十分必要,对开创未来也十分必要。要围绕中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”等重大问题,广泛开展宣传教育,加强思想舆论引导,坚定广大干部群众对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,进一步激发全体人民爱党、爱国、爱社会主义的巨大热情。
     通过学习习近平总书记《以史为镜、以史明志,知史爱党、知史爱国》重要文章,内乡县审计局党组理论学习中心组成员表示要牢记习近平总书记重要指示要求,认真学习党史、国史,汲取经验智慧,努力履职尽责;同时决定要深入帮扶联系点农村宣讲党史、国史,对广大人民群众进行爱国主义教育。
 
上一篇:大桥乡:巩固拓展脱贫攻坚成果 党史学习有效衔接乡村振兴      |      下一篇:农科所:庆“七一”走基层、纾困解难送技术