设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

5A创建·特色商业区·产业集聚区建设
您当前位置:首页 > 专题 > 5A创建·特色商业区·产业集聚区建设
谈幸福 、话绿色 宝天曼密林深处学习忙
添加日期:2019-05-10 11:06:39   来源:   作者:王晓 刘松松   浏览量:

    “幸福是实现既定目标后的喜悦……”

    “幸福是自己所从事的职业能提高人的幸福指数….. ”
    “幸福是一个站团结一家亲……”
    “幸福是通过不断学习,蜕变后的喜悦;同时幸福也是奋斗出来的…..”
    这是近期内乡宝管局干部职工在保护区进行森林抚育休息间隙,开展讨论“幸福是什么”主题教育学习心得的朴实话语,是宝管局“幸福是什么”教育活动的一次延伸。
    宝管局30多名干部职工在密林深处,忘却疲惫,畅所欲言。谈 “幸福来自于哪里”的见解,讲幸福创造的重要性;说幸福的深刻含义;从个人幸福到家庭幸福到单位的幸福,从物质幸福到精神层面的幸福,从保护站基础建设发生的变化谈到宝天曼生态环境保护的取得的成效……,同志们的语言朴实,真情流露,现场不时地响起赞同的掌声。
    最后,副局长樊国华做总结点评:关于幸福一是要设定目标,并结合当前形势和单位发展采取有力举措;二是要练就过硬本领,在学习中提高素质,在实践中增长才干;三是要做好吃苦的准备,要扑下身子,做到忘我的付出和奉献。总之,幸福是靠奋斗出来的,是需要付出青春和汗水的。
    通过学习讨论,使每一位职工对“幸福”二字有了更深层次的了解,心灵也得到了一次升华。作为一名基层守卫青山绿水的林业工作者,我们为能投入到新时代生态文明建设中而感到自豪和幸福,我们将不断努力,用无悔的奋斗擦亮青春底色。
上一篇:宝管局开展“爱岗敬业·成就自我”主题教育活动      |      下一篇:五一,内乡旅游华丽绽放