设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

5A创建·特色商业区·产业集聚区建设
您当前位置:首页 > 专题 > 5A创建·特色商业区·产业集聚区建设
五一小长假第二天 内乡县衙迎来客流高峰
添加日期:2019-05-05 09:37:51   来源:   作者:岳晓红   浏览量:

    五一小长假的第二天,晴好的天气,为大家出游提供了好心情,内乡县衙迎来客流高峰。

    内乡县衙以游客为中心,节前提前安排及早部署,制定了工作方案、完善了应急预案、落实了旅游安全措施、安全制定,综合服务领导责任等措施;组织了志愿服务队,认真梳理往年经验,服务一线工作细致优化,定岗、定人、定责,以人人都是安全员、保洁员、服务员、救护员、宣传员、咨询员的服务理念在各个岗位得到了充分体现,获得了广大游客的持续点赞,让每位前来旅游的游客充满获得感、安全感、幸福感。
    内乡县衙这座非常有历史代表性,独特的古建筑,丰富的衙门文化、官署文化、廉政文化内涵,让您没来过,看过后充满好奇,充满回忆。
 
44049A24@5568183E.66D6CA5C.jpg_副本.jpg
 
 
微信图片_20190502191611_副本.jpg
 
上一篇:返回列表      |      下一篇:内乡创建国家5A级景区持续发力