设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

5A创建·特色商业区·产业集聚区建设
您当前位置:首页 > 专题 > 5A创建·特色商业区·产业集聚区建设
内乡县衙教师节为广大园丁献礼
添加日期:2018-09-04 15:51:33   来源:   作者:苗叶茜   浏览量:

    9月10日是我国第34个教师节,内乡县衙为营造尊师重教的社会氛围,教师节当天本人持教师资格证及身证件享受免门票政策。

    教师节期间,内乡县衙景区定时免费推出《鼓乐迎宾》、《知县审案》、《品茶听戏》等演艺节目和民俗互动项目。内乡县衙近两年致力创建国家5A级旅游景区,打造优雅舒适的环境、人性化的智慧旅游新体验,进入景区方便了、购票方式灵活了、旅行体验丰富了、知识获取快捷了,是两年来到内乡县衙游客最明显感受到的变化。内乡县衙诚邀广大辛勤园丁教师节期间前来感受厚重官署文化、体验智慧旅游新便捷。
 
《知县审案》_副本.jpg
 
鼓乐迎宾_副本.jpg
上一篇:返回列表      |      下一篇:内乡宝天曼景区荣获河南省首批研学旅游示范基地荣誉称号