设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

5A创建·特色商业区·产业集聚区建设
您当前位置:首页 > 专题 > 5A创建·特色商业区·产业集聚区建设
李长江视察5A级景区创建工作
添加日期:2018-05-09 16:33:55   来源:   作者:贾玲   浏览量:

062FE85D@3C81C000.54AFF25A.jpg.jpg

        5月8日下午,县委书记李长江带队视察内乡5A级景区创建工作。县委常委、组织部部长田云章陪同,县委办、扶贫办、公路局、旅游局、宝天曼生态文化旅游区管委会、七里坪乡政府等负责同志参加。

        李长江详细询问了内邓高速北延、方西、宛西等旅游高速公路、宝天曼新山门至嵩县(新增省道243)道路、七里坪至漂流下码头道路升级改造等道路建设进展情况,并实地考察了七里坪旅游服务中心。
        七里坪旅游服务中心的旅游商品琳琅满目,经营范围有宝天曼土特产、艾保健系列产品、干鲜果、糕点制品、小吃美食、玉器、小挂件、特色农产品等近千种旅游商品,种类丰富、品种齐全。李长江仔细查看了服务中心的商品区和餐饮区、游客咨询中心、党建活动室,详细了解了服务中心的运营情况和员工就业、扶贫户就业情况,对“内乡党建+旅游+扶贫”模式带来的实际效果给予肯定。
 
0F5F3BAF@0EFB5368.54AFF25A.jpg.jpg
 
        李长江指出,七里坪旅游服务中心是省政府确定的“伏牛山生态旅游开发建设”的重点游客集散中心和旅游服务节点,位置独特、优势明显,要进一步拓宽思路,经营上档次、服务上水平,用规范的管理和人性化的服务,提供便捷、优质的一站式旅游服务,打响七里坪旅游服务中心的品牌,为带动当地群众就业和地方经济发展发挥积极作用。
        李长江要求,旅游道路修好更要绿化好、管护好,保持“畅、洁、绿、靓、美”,给游客带来美的体验;5A级景区创建的各项工作都要抓好常态化管理,要用人性化的设施、精细化的管理和标准化的服务提升游客的满意度。
上一篇:返回列表      |      下一篇:完善科普宣传标牌 打造宝天曼科普教育基地