设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

5A创建·特色商业区·产业集聚区建设
您当前位置:首页 > 专题 > 5A创建·特色商业区·产业集聚区建设
内乡县衙清明节旅游再现新高
添加日期:2018-04-08 08:47:27   来源:   作者:王勇   浏览量:

IMG_5014.JPG

 

IMG_5023.JPG

 

14.jpg

 

247224120739133425.jpg

 

 

微信图片_20180407172051.jpg

 

微信图片_20180407172039.jpg

 

        4月5日至7日清明假日期间,内乡县衙围绕“安全、有序、质量、效益”四统一的清明节旅游总目 标,通过完善服务功能、创新宣传推广、丰富演艺活动,整个景区展现出智慧旅游、文明旅游、安全 旅游、文化旅游的特色特点,旅游接待人数和收入旺势增长。据统计,清明节假期,内乡县衙及县衙 古街接待游客6万余人次,与去年同期相比增长30%,再次实现了旅游接待新高。 

        清明节期间,内乡县衙景区组织的迎春花展成为清明节一道新的旅游亮点,赚足不少游客惊喜的 目光;按时间点推出的《鼓乐迎宾》、《宣讲圣谕》、《三院禁约碑》、《知县审案》、《知县招婿 》等节目表演,让游客穿梭时光,切身感受到古代博大精深的衙署文化。内乡县衙的智慧化售票、停 车系统的广泛运用,也让游客体会到便捷的旅游服务。
        在县衙古街,豫西南第二届文玩交易会圆满举办,不少游客来此淘宝;自少林寺塔沟武校的演员 们在街区一展武技,带来了精彩的武术表演。在玄武广场,来自宛梆戏校的学员们为广大观众带来了 戏曲、舞蹈、魔术、歌曲等丰富多彩的文艺节目,演出集文化性、娱乐性、趣味性于一体,收到了广 大观众的一致好评。
        清明节期间,内乡县衙景区旅游市场秩序良好,运行平稳,无旅游投诉和重大事故发生。
 
上一篇:返回列表      |      下一篇:清明假期内乡县衙“红”装迎宾朋