设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

5A创建·特色商业区·产业集聚区建设
您当前位置:首页 > 专题 > 5A创建·特色商业区·产业集聚区建设
内乡县衙积极开展冬季消防安全大检查
添加日期:2017-12-12 15:40:03   来源:[!--befrom--]   作者:[!--writer--]   浏览量:

       为全面做好冬季消防安全工作,给游客营造一个舒心、安全的旅游环境。12月11日下午,内乡县衙积极开展冬季消防安全大检查。
       在检查过程中,工作人员重点察看了内乡县衙微型消防站,对消防器材、消防设施、消防设备进行了维护保养;仔细检查了县衙游客服务中心、地下停车场、古建院内消防箱、消防柜灭火器,看是否存在过期或不合格,对不合格灭火器进行及时更换,对消防水源进行排污;认真填写了消防巡查记录。同时对消防车、消防巡逻车进行了全面系统检查,使车辆长期处于完好的技术状况。
       通过此次检查,有效防止各类旅游安全事故的发生,为内乡县衙稳定发展奠定了坚实基础。

上一篇:管委会督查内乡县衙5A景区创建工作      |      下一篇:内乡宝天曼生态文化旅游区5A创建将迎来专家暗访阶段