设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

5A创建·特色商业区·产业集聚区建设
您当前位置:首页 > 专题 > 5A创建·特色商业区·产业集聚区建设
内乡县七里坪旅游服务中心正式开业运营
添加日期:2017-08-31 11:21:29   来源:   作者:王欣   浏览量:

           青山绿水邀宾朋,欢歌笑语庆盛事。8月30日上午,内乡县七里坪旅游服务中心举行开业庆典仪式,这是内乡旅游产业发展的一件喜事和盛事,标志着内乡旅游的公共旅游服务功能迈上了一个新台阶,展示了内乡宝天曼生态文化旅游区创建国家5A级景区的又一硕果。
    这天的七里坪旅游服务中心焕然一新,花团锦簇、彩旗飘飘;服务中心内部的宝天曼土特产、干鲜果、酒品、糕点制品、小吃美食、旅游小商品,小挂件、特色农产品等近千种旅游商品,种类丰富、品种齐全,琳琅满目的旅游商品让开业现场的群众看花了眼。

 

DSC_0090_副本.jpg


    上午十点,旅游服务中心广场上近600名党员干部和群众见证了正式开业运营的激动人心时刻。出席开业庆典仪式的县领导有:县委常委、组织部长、县旅游业领导小组组长田云章,县政府党组成员、县总工会主席周晓锋,县宝天曼管理局局长孙小波。县委组织部、县政府办、旅游局、宝天曼生态文化旅游区管委会、文明办、物价局、供销社、东湖公司、云露山景区等负责同志参加仪式。
    开业仪式由周晓锋主持。首先,由七里坪旅游服务中心旅游咨询管理公司总经理柴召峰介绍服务中心的情况。七里坪游客中心位于内乡县七里坪街西,总投资8000万元,占地180亩,游客中心广场面积7万平方米,主体建筑5130平方米,分上中下三层,是集旅游信息咨询、旅游供给、食宿、投诉处理、交通集散、综合服务等多种功能为一体的旅游服务中心,可带动周边群众经营餐饮、土特产、农家乐等旅游服务。七里坪旅游服务中心的运营,解决了50余名群众的就业,其中安排周边贫困户和下岗职工13人到旅游服务中心上班。开业运营后的内乡县七里坪旅游服务中心将诚信经营,完善服务功能,狠抓服务质量,满足各地游客的各种需求,确保游客“满意而来,高兴而归”,真正使七里坪旅游服务中心成为游客温馨的家园,成为周边群众购物休闲的好去处。

剪彩_副本.jpg


   七里坪乡政府乡长王学绪致辞指出,内乡县七里坪旅游服务中心是伏牛山生态旅游大环线的重要节点,交通便捷、具有独特的区位优势,开业运营后将满足伏牛山区广大游客的“游、购、娱、食、住、行”等方面的需求,为广大游客提供满意、舒适、便利、安全、快捷的旅游服务,将极大改善内乡宝天曼生态文化旅游区的旅游综合接待能力,延长旅游产业链,提升宝天曼生态文化旅游区的品位。
    田云章指出:七里坪旅游服务中心是河南省政府确定的“伏牛山生态旅游开发建设”重点的游客集散中心和旅游服务节点,是服务内乡宝天曼生态文化旅游区、乃至服务伏牛山生态旅游区的重要游客中心之一。七里坪旅游服务中心的投入运营,是内乡旅游开拓创新、转变经营理念、探索市场化管理运营的有益尝试,标志着内乡旅游公共服务的管理、经营、服务迈上了一个新的水平,对进一步提升内乡旅游的整体服务形象、优化内乡旅游发展环境、带动当地群众就业和带动地方经济发展将起到重要意义。田云章要求,七里坪旅游服务中心的管理和运营方要本着“一切为了游客,方便服务游客”的宗旨,从游客利益出发,用规范的管理和人性化的服务,提供便捷、优质的一站式旅游服务,打响内乡县七里坪旅游服务中心的品牌,树立内乡旅游的良好形象,为内乡旅游产业发展贡献力量!
    最后,与会领导共同为内乡县七里坪旅游服务中心开业剪彩,并参观了七里坪旅游服务中心。

上一篇:打造湍河生态慢行系统工程 提升内乡城市文化品位和形象      |      下一篇:内乡宝天曼旅游公司成立党支部