设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

公示公告
您当前位置:首页 > 公示公告
2024年内乡县公开招聘事业单位工作人员公告(第5号)
添加日期:2024-07-02 11:31:40   来源:   作者:   浏览量:
2024年内乡县公开招聘事业单位工作人员
公  告
(第5号)
  根据《2024年内乡县公开招聘事业单位工作人员公告》中关于“进入面试的人员须在面试前按要求进行面试资格确认。逾期不到的,视为自动放弃面试资格。同一招聘岗位因报考者自动放弃或被取消面试资格而造成达不到面试比例的,从该岗位笔试成绩由高分到低分的顺序依次递补。”的规定,现将面试递补工作相关事宜公告如下:
  一、参加递补对象
  从报考同一职位的人员按笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补。(名单见附件)
  二、递补人员面试确认时间
  2024年7月2日(上午8:00—12:00,下午15:00—18:00),逾期不到者,视为自动放弃。
  三、面试确认地点
  内乡县人才交流中心(地址:内乡县城关镇大成西路50号)
  四、有关要求
  递补人员参加面试资格确认时,必须本人到上述指定的地点当面进行资格确认,不得他人代替。递补人员进行面试资格确认时,须提供以下材料:
  1、本人有效身份证、毕业证、学位证、学历认证报告(或教育部学历证书电子注册备案表)以上材料均需提供原件和复印件各一份。2024年未取得毕业证的毕业生提供本人有效身份证原件和复印件、学信网学籍在线验证报告;
  2、用人单位要求提交的符合岗位设置条件的其他资格证书等证明材料原件及复印件各一份;
  3、《笔试准考证》和《报名表》1份并签名;
  4、在职人员须提交所在单位同意报考的证明
  五、《面试通知单》打印
  面试资格确认递补合格的考生请于2024年7月4日9:00至7月6日12:30登录原网上报名系统(http://neixiang.pzhl.net)自行打印《面试通知单》。
  附件:面试资格确认递补人员名单
附件:面试资格确认递补人员名单.xls
文件类型: .xls 36d9f4dedb91e9dcf863460a1cc01461.xls (28.00 KB)
内乡县公开招聘事业单位工作人员领导小组办公室

2024年7月2日 

上一篇:返回列表      |      下一篇:内乡县公开选调事业单位工作人员公告(第1号)