设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

公示公告
您当前位置:首页 > 公示公告
致广大环卫工作者的慰问信
添加日期:2023-10-26 15:50:10   来源:   作者:   浏览量:

全县广大环卫工作者:

       在第28届环卫工人节到来之际,县委、县政府向一直以来辛勤工作的广大环卫工作者致以节日的祝贺!向长期以来关心支持环卫事业发展的环卫职工家属及社会各界人士表示诚挚的感谢!
       环境卫生工作是城市文明和社会进步的重要标志。长期以来,全县环卫工作者埋头苦干,默默奉献,为保持城市干净整洁、创造宜居宜业环境、展示城市对外形象作出了突出贡献。在创建国家卫生城市、创建省级文明城市等工作中,付出了巨大努力,赢得了社会赞誉。县委、县政府感谢你们,全县人民感谢你们!
       当前,我县正围绕“勇当区域发展领跑者、跨入全省20强、接近全国百强县门槛”这一目标定位,持续实施“五大战略”,加快建设“四县一中心”,奋力书写内乡高质量跨越发展新画卷。没有良好的城市环境作保障,展示内乡城市形象就缺少了基础支撑,就不可能建成宜居宜业、宜学宜游的美丽县城。县委、县政府将一如既往重视环卫事业发展,投入更多力量建设城市环卫基础设施,提升城市环境卫生管理水平,不断满足广大人民群众日益增长的美好生活需要。政府各工作部门,特别是城市管理局要把环境卫生工作作为城市名片的基础元素、吸引客商投资的重要条件、群众安居乐业的重要保障来抓,大力弘扬“宁愿一人脏、换来万家洁”的环卫奉献精神,全面落实各项环卫工人权益保障政策,积极主动为广大环卫工作者办实事、做好事、解难事,营造关心、支持和关爱环卫工人的良好社会氛围。
       希望全县广大环卫工作者以环卫工人节为新的起点,继续践行好习近平总书记提出的城市管理应该像绣花一样精细的要求,加强学习,不断提高工作本领,做潜心务实的“城市绣花工”,始终耐心、细心、精心,把城市装扮得像花儿一样美,为推动我县经济社会又好又快发展作出新的贡献!
       最后,衷心祝愿全县广大环卫工作者节日快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!

中共内乡县委   内乡县人民政府
2023年10月26日

 

上一篇:返回列表      |      下一篇:农险杯“秀美郦邑 贡菊飘香”第七届摄影、抖音大赛征稿启事