设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

公示公告
您当前位置:首页 > 公示公告
内乡县残工委“关爱贫困残疾人”社会捐助活动情况公告(第二号)
添加日期:2019-07-10 09:08:58   来源:   作者:   浏览量:

      今年5月19日是第二十九次全国助残日,自内乡县人民政府残疾人工作委员会发出的“关爱贫困残疾人”募捐活动倡议以来,各乡镇、县直各单位干部职工积极参与,踊跃捐款。第一号公告已于6月6日向社会公布,现发布第二号公告,将6月7日至7月3日接收捐款元涉及的予以公告。

       附:“关爱贫困残疾人”捐助情况统计表(2)
              
内乡县人民政府残疾人工作委员会
2019年7月3日
捐款情况统计表.doc
文件类型: .doc f1386ae5029eef5e169999cc728732a0.doc (12.82 KB)
 
上一篇:返回列表      |      下一篇:内乡县科协关于组织做好全民科学素质网络竞赛的通知