设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

公示公告
您当前位置:首页 > 公示公告
公务用车招聘公告
添加日期:2018-05-16 15:33:54   来源:   作者:   浏览量:

 内乡县公务用车管理服务中心公开招聘驾驶人员实施方案


        为全面推进内乡县公务用车制度改革,加快建立新型公务用车制度,合理配置公务用车资源,实现公务出行便捷合理,车辆管理规范透明,经县政府批准,现面向社会公开招聘劳务派遣人员6名。为确保招聘工作顺利完成,特制定以下实施方案。
        一、招聘名额
        本次招聘劳务派遣人员6名,男性,主要从事汽车驾驶工作。
        二、招聘的岗位、性质及工资待遇
        此次公开招聘的驾驶人员,属政府购买服务,与劳务派遣公司签订劳动合同,派遣到内乡县公务用车管理服务中心工作,所招人员不具有公务员身份,无机关、事业单位编制,按照《劳动法》、《劳动合同法》规定享受企业用工人员相关待遇,由内乡县睿详劳务派遣有限公司与受聘人员依法签订劳动合同,经费由县财政列支。
        工资标准:人均  2000 元/月,按政策规定为聘用人员缴纳社会保险(三险),用工单位不提供住宿。
        三、招聘条件
        (一)基本条件
        1、具有中华人民共和国国籍;
        2、遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,有良好的职业道德;遵纪守法,无违法犯罪记录、无不良嗜好;
        3、服从组织分配,遵守单位工作纪律,有吃苦耐劳精神;
        4、身体健康,符合应聘岗位工作职责的身体条件要求;
        5、形象气质佳、五官端正,无残疾,视力0.8以上,身高1.70米以上;
        6、具备较高的安全行车意识和丰富的车辆驾驶及维护经验。
        (二)年龄条件
        报考人员要求:男性,年龄35周岁以下,高中以上学历。
        (三)其他条件
        驾驶员要求具备5年以上驾龄,行车里程不低于6万公里,退伍军人优先考虑。
        (四)有下列情形之一的人员不得报考:
        1、受过刑事处罚、劳动教养、少年管教的;
        2、有违法违纪行为正在被立案调查的;
        3、受党纪、政纪处分,处分期未满的;
        4、曾被辞退或开除公职的;
        5、有违反交通安全行为,被有关部门吊销机动车驾驶证,拘留处罚的;
        6、其他不符合招聘岗位要求的。
        四、招聘工作流程
        公开招聘工作按照以下七个环节进行。
        (一)发布招聘公告
        本方案经批准后,将通过亲民网、公告等形式向社会公布招聘名额、招聘条件及招聘办法。
        (二)报名
        1、报名时间:2018年 5 月 17 日至 5 月 19 日
        2、报名地点:内乡县睿详劳务派遣有限公司 
                                  内乡县电商孵化园703室 
        3、报名方式:采取现场公开报名方式进行
        4、报名费用:考务费( 150 元) /人
        5、报名方法:报名人员须持以下有关证件:
        毕业证、二代身份证、户口簿、驾驶证等相关证件的原件及复印件,近期1寸免冠照片5张,户口所在地派出所开具的无犯罪证明。
        报名与整个考试聘用过程中使用的身份证及相关信息必须一致。资格审查贯穿公开招聘工作全过程,在任何环节一旦发现不符合公开招聘资格条件的,随时取消其参与资格。
        (三)笔试
        笔试内容:《公共基础知识》、《行政职业能力测试》、《交通安全法》。
        笔试成绩满分100分,占总成绩的60%,报考人员持本人二代身份证、准考证参加笔试。笔试时间、地点以准考证为准。                 
        (四)面试
        根据笔试成绩,按拟聘用职位l:2的比例进入面试,面试采取结构化面试的方式进行。主要考察应试者的综合分析能力、语言表达能力、计划组织协调能力、应变能力、自我情绪控制、举止仪表等。面试满分100分,占总成绩的40%,面试成绩低于60分的不予聘用,面试时间、地点另行通知。
        考试总成绩=笔试成绩✕60%十面试成绩✕40%
        (五)行车测试
        面试通过后的人员,要进行车辆现场操作,主要检测车辆实际操作技能,紧急情况应变能力及交通安全常识等。
        (六)体检与政审
        根据考试总成绩,按拟聘用职位1:1的比例,从高分到低分确定参加体检、政审人员。体检按《公务员录用体检通用标准(试行)》进行,体检时间另行通知。体检不合格出现职位空缺的,按总成绩高低顺序递补。体检合格的人员可进入政审程序。政审要严格按照《事业单位公开招聘人员暂行规定》进行,主要对考生的政治表现、学习、工作、廉政情况以及有无违法违纪现象进行审查,同时对考生报名资格条件进行复查。考察不合格出现职位空缺的,按照综合总成绩依次等额递补。      
        (七)公示及聘用
        拟聘用人员名单在内乡县睿详劳务派遣有限公司、南阳市帮交网公示3天,公示期满无异议者,由内乡县睿详劳务派遣有限公司与拟聘人员签订劳动合同。初步聘用的工作人员应在接到聘用通知之日起2日内按规定提供相关材料并履行报到手续;培训或试用期考核不合格者,由劳务公司与本人解除劳动合同;已聘人员按照《劳动法》、《劳动合同法》等规定进行日常管理。
        五、纪律与监督
        凡在规定时间内,未按照有关通知要求领取《准考证》和未按有关规定参加笔试、面试、体检、政审、报到的,均视为自动放弃招聘资格。本次招聘,资格审查工作贯穿招聘的全过程。招聘实行公正、公平、诚信原则,即报考者对自己所提交信息的真实性负责,凡发现弄虚作假和违犯考试、聘用纪律的,一律取消考试或聘用资格。
        本次招聘所有相关信息请及时登录内乡亲民网,或到内乡县睿详劳务派遣有限公司咨询。    
        咨询电话:65361666      13523667600

内乡县睿详劳务派遣有限公司
2018年5月17日

 

上一篇:返回列表      |      下一篇:内乡县自来水公司停水公告